Peperoni e uova sono un piatto della tradizione, delizioso per una cena in famiglia. Facile e veloce da preparare, potete servirlo anche come piatto unico completamente vegetariano, accompagnandolo con qualche fetta di pane casereccio. Difficilmente vi stancherà!
Ingredienti
- 4 peperoni rossi e 4 peperoni verdi di grandezza media
- 4 uova
- mezza cipolla
- olio EVO
- sale
- Per iniziare, lavate i peperoni, eliminate il picciolo ed i semi interni; riducete in listarelle dello spessore che più preferite dopo aver sciacquato tutto sotto acqua corrente.
- Sbucciate la cipolla e tagliate in cubetti piccoli. Mettete la cipolla a soffriggere con abbondante olio extravergine d’oliva e fate imbiondire. Aggiungete il peperone e continuate a soffriggere per qualche altro minuto aggiustando di sale.
- Lasciate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete le uova, una alla volta. Aggiustate di sale e continuate la cottura fino a quando le uova saranno cotte.