In cucina da Nonna Maria: Peperoni e uova in purgatorio

Peperoni e uova sono  un piatto della tradizione, delizioso per una cena in famiglia. Facile e veloce da preparare,  potete servirlo anche come piatto unico  completamente vegetariano, accompagnandolo con qualche fetta di pane casereccio. Difficilmente vi stancherà!

Ingredienti 

  • 4 peperoni rossi e 4 peperoni verdi di grandezza media
  • 4 uova
  • mezza cipolla
  • olio EVO
  • sale

  1. Per iniziare, lavate i peperoni, eliminate il picciolo ed i semi interni; riducete in listarelle dello spessore che più preferite dopo aver sciacquato tutto sotto acqua corrente.
  2. Sbucciate la cipolla e tagliate in cubetti piccoli. Mettete la cipolla a soffriggere con abbondante olio extravergine d’oliva e fate imbiondire. Aggiungete il peperone e continuate a soffriggere per qualche altro minuto aggiustando di sale.
  3. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete le uova, una alla volta. Aggiustate di sale e continuate la cottura fino a quando le uova saranno cotte.


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One thousand years ago, superstition and the sword ruled. It was a time of darkness. It was a world of fear. It was the age of gargoyles. Stone by day, warriors by night, we were betrayed by the humans we had sworn to protect, frozen in stone by a magic spell for a thousand years.

Now, here in Manhattan, the spell is broken, and we live again! We are defenders of the night! We are Gargoyles! Scout troop short a child, Khrushchev’s due at Idelwyld… Car 54, where are you? Harlem that’s backed up.

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